Патиссон "Белый 13"
В наличии

Патиссон "Белый 13"

1,30 руб. 
Среднеспелый сорт. Период от всходов до первого сбора 50-60 дней. Растение кустовое. Плоды дисковидной формы с зубчатыми краями, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – белые, массой 350-450 г. Мякоть плотная, белая, хрустящая. Вкусовые и диетические качества высокие. Подходит для всех видов кулинарной переработки, цельноплодного консервирования, сохраняет свои качества в замороженном виде. Качество семян проверено и соответствует Постановлению МСХиП РБ №37 от 29.10.2015г.
  • Описание
  • Отзывы
Среднеспелый сорт. Период от всходов до первого сбора 50-60 дней. Растение кустовое. Плоды дисковидной формы с зубчатыми краями, в технической спелости светло-зеленые, в биологической – белые, массой 350-450 г. Мякоть плотная, белая, хрустящая. Вкусовые и диетические качества высокие. Подходит для всех видов кулинарной переработки, цельноплодного консервирования, сохраняет свои качества в замороженном виде. Качество семян проверено и соответствует Постановлению МСХиП РБ №37 от 29.10.2015г.
Мы заботимся о Ваших cookie ck

semena.shop.by использует файлы cookie для улучшения Вашего пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций.

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Настройка файлов cookie ck

Необходимы для работы сайта и не могут быть отключены. Вы можете настроить браузер, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял Вас об их использовании, но в таком случае возможно, что некоторые разделы сайта не будут работать.

Могут использоваться для целей маркетинга и улучшения качества рекламы: предоставление более актуального и подходящего контента и персонализированного рекламного материала.

Могут использоваться для сбора данных о Ваших интересах, посещаемых страницах и источниках трафика, чтобы оценивать и улучшать работу нашего сайта..

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.